About me

foto

Sono una “Foody” che ama sperimentare, curiosare, trasformare……..

Per anni ho creato ricette per una grossa azienda che produce un famoso food processor, ricette che sono state raccolte in diversi libri.

Sono stata anche “ambasciatrice” della cucina tradizionale italiana e di questo ho chiacchierato con una giornalista del Chicago Tribune (l’articolo si chiama When in Italy….” ) e sono stata protagonista di  una puntata per un programma televisivo di cucina italiana per la tv araba……….

Ho scelto di chiamare il mio blog “CuocOna” da Ona, il nickname con cui mi ha sempre chiamato mio padre, perchè le radici sono importanti tanto quanto le ali….!

Seguitemi nelle mie giornate piene di sapori e colori:  sarà divertente!

34 Risposte to “About me”

  1. Elisabetta de Candia febbraio 9, 2011 a 22:54 #

    Bellissimo il tuo blog, complimenti e in bocca al lupo

  2. Francesca febbraio 10, 2011 a 10:27 #

    E brava, Ornella.
    Adesso avrò sempre una fonte di ispirazione quando non mi verranno idee per la cena!

    Francesca

  3. cristina febbraio 10, 2011 a 15:13 #

    Carissima Ornella, complimenti per il blog…
    Sei unica, oltre che bravissima!!!

  4. lorena febbraio 10, 2011 a 15:31 #

    Fantastico!!!un blog! così avrò sempre risposte…..senza tediarti in altro modo
    bacio

  5. cuocona febbraio 10, 2011 a 15:47 #

    Graaaazzzziiieeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!! Farò tutto il possibile!!

    • Rossana febbraio 10, 2011 a 17:17 #

      Sono proprio contenta di poterti leggere di nuovo. Un abbraccio e a presto

  6. DILVA febbraio 10, 2011 a 16:22 #

    brava

  7. carmignato gabriella febbraio 10, 2011 a 16:33 #

    E brava Ornella!!! Proverò quanto prima la tua ricetta…. Kiss

  8. May Brit febbraio 10, 2011 a 21:17 #

    Ciao! Finalemente ho trovato il blog. Complimente, sei molto brava, come sempre :))

  9. susy ronchi febbraio 11, 2011 a 11:22 #

    brava Ornella, l’entusiasmo e la passione che hai per la cucina sono veramente contagiosi, ti seguiro’ sempre con attenzione; c’e’ sempre tanto da imparare.

  10. paola febbraio 11, 2011 a 14:35 #

    Bello e complimenti! Un sito chiaro, bilingue, con ricette fattibili da comuni mortali, eclettico. Paola, amica di Franci (Jesus Christ)

    • cuocona febbraio 11, 2011 a 16:32 #

      Grazie Paola! Non sai quanto mi faccia piacere!!

  11. Luca febbraio 14, 2011 a 11:39 #

    Il tuo blog fa veramente venir appetito… Ma quando mi inviti a cena?
    🙂

  12. cuocona febbraio 14, 2011 a 13:55 #

    ieri!

  13. Simona febbraio 15, 2011 a 11:06 #

    Bellissimo Ornella!!! hai fatto un blog davvero raffinato e divertente e se farai di noi delle cuochine ti saremo eternamente grate:-)

  14. dilva febbraio 15, 2011 a 15:31 #

    grazie ornella sei sempre fantastica

  15. Gianluca febbraio 15, 2011 a 18:38 #

    Ornella!!!! che figata, bellissimo, sei fantastica, semplicemente adorabile….e ho appena iniziato a sbertucciare sul blog. Conto di provare la ricetta quanto prima e ti saprò dire tra un copione e l’altro….

    • cuocona febbraio 15, 2011 a 18:58 #

      Gianlucaaaaaaaaaaaaaa!!!! Ben tornato!!!! Mi sei mancato un sacco!!! Ci vediamo domani, tu intanto guardatelo per bene che poi mi dici cosa ne pensi!!

  16. DILVA marzo 1, 2011 a 10:34 #

    una donna dalle mille risorse e che ci sorprende sempre buon viaggio

  17. Stefania Trazzi marzo 5, 2011 a 18:27 #

    Brava, Ornella! Ci vuole passione e capacità. E arguzia. E intelligenza. E sensibilità. E gusto ed eleganza… insomma, lo potevi aprire solo tu questo blog. Brava Ornella!

    • cuocona marzo 5, 2011 a 18:47 #

      Che dire….???? I complimenti più belli. Grazie davvero!!!

  18. Tinnitus Miracle System aprile 20, 2011 a 10:33 #

    Hi there Max here, Really enjoy your site on this page at https://cuocona.wordpress.com/about/ and I have gone ahead and even linked this to it in the “sites we like” section of the web page so that some website visitors are able to see the idea as well. Check it out at http://www.tinnitusmiraclej.com/sites-we-like you may possibly find it engaging and I encourage you to take a glance.

  19. StrutturaFine (@strutturafine) agosto 26, 2011 a 13:48 #

    Brava Ornella, una impostazione gradevole, lineare, moderna; femminile ma senza fronzoli. Per le ricette, beh, la prova del nove sarebbe venire ad assaggiarle da te, remember il mosciame…🙂

    • cuocona agosto 26, 2011 a 18:44 #

      Non me lo dimentico affatto il mosciame!!! Aspetta solo che cali un poco questo caldo!! Magari postiamo anche la ricetta per tutti quelli che mi seguono.

  20. sandra longinotti agosto 26, 2011 a 17:35 #

    bellissima foto Ornella! e poi che bello leggere le ricette dei tuoi viaggi, sembra di essere in giro per il mondo con te! :))

    • cuocona agosto 26, 2011 a 18:45 #

      Grazie Sandra, un commento da un’esperta come te mi fa onore, appena torno a Milano scriverò del tuo blog. Un bacio

  21. Simo febbraio 3, 2012 a 18:13 #

    Ciao Ornella, bellissimo il tuo Blog!!!
    Divento all’istante una tua fan!!!
    Simo Trucco Permaqnente

    • cuocona febbraio 12, 2012 a 19:10 #

      grazie simo!!!!! Un bacione e seguimi sempre!!

  22. Laura boggio ottobre 4, 2012 a 07:46 #

    Complimenti Ornella! Sono molto contenta di averti conosciuta!!!

  23. Anna Lisa gennaio 28, 2013 a 19:05 #

    Ciao Ornella, son passata con piacere a trovarti e il tuo blog mi piace molto.
    Spero non ci si perda di vista, grazie ancora della mail🙂

    • cuocona gennaio 28, 2013 a 22:07 #

      grazie anna lisa, anche se non sono celiaca, il gluten free mi interessa molto per cui ti seguo sempre!!! a presto!!

  24. giovanni antonini maggio 29, 2013 a 09:56 #

    cioa ornella, non ti dispiace se mi unisco anche io ai tuoi seguaci😉 ?
    ciaooooooo

    • cuocona maggio 29, 2013 a 10:37 #

      che onore collega!!!!!! sono felicissima!!

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Fables de Sucre

Fables de Sucre, il blog a quattro mani di Claudio e Eva, che raccontano favole dolci e qualche volta salate, e storie di Casa Fables fatte di amore per la cucina e il cibo

Cooking Loving Sharing

dentro e fuori la cucina

Con Un Poco Di Zucchero

Quel che accade nella cucina di una food blogger

Maria Cristina's Kitchen

Il gusto della buona cucina

ci vuole passione

ViaggiandoMangiando

ci vuole passione

feel free, naturalmente, gluten free

Il buon cibo è anche gluten free

la gelida anolina

ci vuole passione

Chez-Babs

ci vuole passione

ci vuole passione

Ecocucina

Laboratorio di ricette per una cucina a costo e impatto (quasi) zero

Associazione La Trottola

... La Bottega delle Cose di Casa d'Altri

Con le mani in pasta

Diario culinario di una mamma metà cuoca, metà contadina

Anice&Cannella

ci vuole passione