Buon Nuovo Inizio!

30 Dic

DSCF0543

Non vi farò gli auguri per l’ultimo dell’anno, ma per il nuovo inizio!

Fra due giorni gennaio ed il 2013 saranno qui: un nuovo anno dispari, i miei preferiti, nuovi progetti? Nuove idee? Soprattutto nuove speranze, mi auguro e vi auguro, perchè l’importante è crederci.

Questo 2013 ci porterà nuove situazioni, fuori dal nostro giardinetto: in politica, economia…., dentro il nostro giardinetto: famiglia, figli….ma l’importante, secondo me, è riuscire a guardare oltre.

Oltre gli interessi esclusivamente personali, oltre gli egoismi miopi, oltre una mentalità che troppo spesso ci limita come una gabbia. MI auguro di riuscirci, vi auguro di riuscirci: solo così secondo me, finalmente, potremo cominciare a raccogliere.

Buon nuovo, abbondante, meraviglioso stimolante raccolto !

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Fables de Sucre

Fables de Sucre, il blog a quattro mani di Claudio e Eva, che raccontano favole dolci e qualche volta salate, e storie di Casa Fables fatte di amore per la cucina e il cibo

Cooking Loving Sharing

dentro e fuori la cucina

Con Un Poco Di Zucchero

Quel che accade nella cucina di una food blogger

Maria Cristina's Kitchen

Il gusto della buona cucina

ci vuole passione

ViaggiandoMangiando

ci vuole passione

feel free, naturalmente, gluten free

Il buon cibo è anche gluten free

la gelida anolina

ci vuole passione

Chez-Babs

ci vuole passione

ci vuole passione

Ecocucina

Laboratorio di ricette per una cucina a costo e impatto (quasi) zero

Associazione La Trottola

... La Bottega delle Cose di Casa d'Altri

Con le mani in pasta

Diario culinario di una mamma metà cuoca, metà contadina

Anice&Cannella

ci vuole passione