Perchè il corso da Ciccio Sultano a Ragusa non mi è piaciuto……

21 Mag

Partire da Milano, andare fino a Ragusa (bellissima peraltro) per un corso di cucina su pane e pasta e tornare delusi è davvero un peccato……

Cosa è successo?

Ciccio Sultano è sicuramente uno dei migliori chef che abbiamo in Italia, uno dei più attenti alla qualità delle materie prime, all’importanza del km zero…..geniale nei suoi accostamenti ma…..

….un corso di cucina con ricette spiegate male, mancanti di ingredienti che poi vengono utilizzati nell’esecuzione, oppure con gli ingredienti senza le grammature…..oppure con ricette di difficile attuazione se non si hanno in casa un forno a vapore per la pastorizzazione e un abbattitore di temperatura……ma che senso ha?

No, mi dispiace molto, non lo consiglierei e mi dispiace essere andata lì con così tanto entusiasmo senza peraltro trovare soddisfazione.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Fables de Sucre

Fables de Sucre, il blog a quattro mani di Claudio e Eva, che raccontano favole dolci e qualche volta salate, e storie di Casa Fables fatte di amore per la cucina e il cibo

Cooking Loving Sharing

dentro e fuori la cucina

Con Un Poco Di Zucchero

Quel che accade nella cucina di una food blogger

Maria Cristina's Kitchen

Il gusto della buona cucina

ci vuole passione

ViaggiandoMangiando

ci vuole passione

feel free, naturalmente, gluten free

Il buon cibo è anche gluten free

la gelida anolina

ci vuole passione

Chez-Babs

ci vuole passione

ci vuole passione

Ecocucina

Laboratorio di ricette per una cucina a costo e impatto (quasi) zero

Associazione La Trottola

... La Bottega delle Cose di Casa d'Altri

Con le mani in pasta

Diario culinario di una mamma metà cuoca, metà contadina

Anice&Cannella

ci vuole passione