Kalustyan’s: un indirizzo segreto a New York

29 Feb

New York è per tutti i palati e per tutte le cucine.

Non si mangia solo americano, ma anche asiatico, europeo, africano…..e chi più ne ha più ne metta: infatti nella Grande Mela si mangia benissimo e si possono davvero fare le esperienze più disparate.

Questo però non vale solo per i ritoranti, vale anche per i negozi di alimentari ed è proprio di uno di questi che vi voglio parlare: Kalustyan’s.

Kalustyan’s non è facile da trovare, poco recensito, nessuna guida turistica ( a parte Zagat) che io abbia letto l’ha mai citato, è uno di quegli indirizzi segreti che i newyorkesi si tengono ben stretti! A me l’ha segnalato, appunto, un’amica newyorkese doc con casa nell’Upper West Side.

Quello che mi ha stupito è la varietà: ho contato ben 26 tipi di riso….!!! Rosa, rosso, venere, brown, nero….di tutto e di più….ma anche le farine e poi le spezie…! Ce ne sono centinaia, una gioia per ogni gourmet e per ogni appassionato di cucina!!!

Se passate dalla città che non dorme mai, andate da Kalustyan’s, non vi deluderà!

KALUSTYAN’S: dal 1944 , 4000 varietà di spezie, erbe, dolci, tè, caffè……….30 varietà di chili, 50 tipi diversi di fagioli……….anche on line.

123 Lexington Avenue, 10016 NY


Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Fables de Sucre

Fables de Sucre, il blog a quattro mani di Claudio e Eva, che raccontano favole dolci e qualche volta salate, e storie di Casa Fables fatte di amore per la cucina e il cibo

Cooking Loving Sharing

dentro e fuori la cucina

Con Un Poco Di Zucchero

Quel che accade nella cucina di una food blogger

Maria Cristina's Kitchen

Il gusto della buona cucina

ci vuole passione

ViaggiandoMangiando

ci vuole passione

feel free, naturalmente, gluten free

Il buon cibo è anche gluten free

la gelida anolina

ci vuole passione

Chez-Babs

ci vuole passione

ci vuole passione

Ecocucina

Laboratorio di ricette per una cucina a costo e impatto (quasi) zero

Associazione La Trottola

... La Bottega delle Cose di Casa d'Altri

Con le mani in pasta

Diario culinario di una mamma metà cuoca, metà contadina

Anice&Cannella

ci vuole passione