Le scaloppine di vitello con funghi e castagne!

16 Feb

Eccomi qua!!

Finalmente ho trovato il tempo per postare questa ricetta che ho realizzato settimana scorsa e che mi è piaciuta tantissimo!

E’ cremosa, gustosa e diversa dal solito, ma anche velocissima da fare….insomma mi è proprio piaciuta e la condivido volentieri con voi, soprattutto in queste giornate così fredde!!

Per 4 persone:

  • 8 scaloppine di vitello
  • farina q.b.
  • 1 spicchio di aglio non pelato (in camicia)
  • 300 g di funghi champignons surgelati e scongelati
  • sale q.b.
  • vino bianco q.b.
  • 150 g di castagne già cotte e pelate (si trovano sottovuoto al supermercato)
  • un bicchiere di vino bianco secco, buono.
  • prezzemolo tritato q.b.
  1. Battete le scaloppine con un batticarne e rotolatele nella farina: mettetele da parte.
  2. In una padella, rosolate l’aglio nell’olio e poi tiratelo via.
  3. A questo punto, nella stessa padella, versate i funghi, salateli e portateli quasi a cottura bagnandoli, dopo una decina di minuti, con il vino bianco.
  4. Unitevi la carne e le castagne, salate e cuocete il tutto per una decina di minuti rigirandola almeno una volta.
  5. Servite la carne ricoperta con il suo contorno di funghi e castagne e spolverizzata con il prezzemolo: buon appetito!!!!

2 Risposte to “Le scaloppine di vitello con funghi e castagne!”

  1. Marty febbraio 16, 2012 a 16:30 #

    Ornella, A beautiful recipe which we will enjoy for dinner soon.
    Looking forward to seeing you all in NYC.
    Marty & Jill

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Fables de Sucre

Fables de Sucre, il blog a quattro mani di Claudio e Eva, che raccontano favole dolci e qualche volta salate, e storie di Casa Fables fatte di amore per la cucina e il cibo

Cooking Loving Sharing

dentro e fuori la cucina

Con Un Poco Di Zucchero

Quel che accade nella cucina di una food blogger

Maria Cristina's Kitchen

Il gusto della buona cucina

ci vuole passione

ViaggiandoMangiando

ci vuole passione

feel free, naturalmente, gluten free

Il buon cibo è anche gluten free

la gelida anolina

ci vuole passione

Chez-Babs

ci vuole passione

ci vuole passione

Ecocucina

Laboratorio di ricette per una cucina a costo e impatto (quasi) zero

Associazione La Trottola

... La Bottega delle Cose di Casa d'Altri

Con le mani in pasta

Diario culinario di una mamma metà cuoca, metà contadina

Anice&Cannella

ci vuole passione