La frittata di pasta, avanzata o no.

28 Ott

 

 

A casa mia non si riesce mai a sapere quanti saremo a pranzo o cena……a voi non capita mai??!!

Ecco quindi che non è difficile che avanzi della pasta e quando sono spaghetti o tagliatelle…..bè il gioco è fatto! Una bella frittata di pasta risolve sia il problema degli avanzi che quello ella cena!

Ve la consiglio, è talmente buona che spesso mi capita di cucinare appositamente la pasta, senza aspettare gli avanzi……….

Per 4 persone:

  • 3-4 uova
  • 100 g di parmigiano grattugiato
  • 400 g. di pasta cotta.b.
  • sale q.b.
  • 150 g di mozzarella a dadini facoltativo
  • olio extravergine di oliva q.b.
  1. Sbattere le uova in una terrina e unirle il parmigiano ed, eventualmente, la mozzarella.
  2. Aggiungete la pasta e mescolate per bene, salate poco.
  3. Versate il composto in una padella leggermente oliata e cuocete come se fosse una frittata.
  4. Se siete bravi, ad un certo punto, rigiratela.
  5. Servite e buon appetito!!

Una Risposta to “La frittata di pasta, avanzata o no.”

  1. silvia ottobre 28, 2011 a 07:03 #

    slurp!!!!!!!!!

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