La dieta della quinta stagione: giorno 7 l’ultimo.

9 Ott

 

 

Eccomi giunta alla fine della mia fatica: sono soddisfatissima, mi sento bene, piena di energia e sgonfia!

IL SETTIMO GIORNO:

COLAZIONE: un frullato con 100 g. (150) di latte parzialmente scremato con mezza banana (1), cacao in polvere e 20 g. (30) di fiocchi d’avena.

SPUNTINO:        100 (150) g. di frutta, quella che volete, anche banana, uva, cachi….ma non fichi, con un tè o tisana senza zucchero.

PRANZO: 60 g. (80) di miglio prima tostato, poi bollito in acqua o brodo vegetale, come fosse pasta, per almeno 20 min. Raggiunto il tempo di cottura, scolate e mescolate il miglio con spinaci a piacere cotti a vapore e se volete anche una carota. Aggiungete mezzo cucchiaino di uvetta ammollata e ben strizzata, un filo di olio *** e 30 g. di parmigiano grattugiato. A tutto ciò potete aggiungere dei broccoletti a piacere cotti a vapore.

SPUNTINO:        100 (150) g. di frutta, quella che volete, anche banana, uva, cachi….ma non fichi, con un tè o tisana senza zucchero.

CENA: Una minestra di 30 g. (30) di pasta e 80 g (100) di fagioli cotti con alloro, più un purè di sedano rapa e zucca cotti al vapore.

Se avete saltato uno spuntino durante il giorno, potete tenervelo per la sera dopo cena.

*** Avete a disposizione 5 (6) cucchiaini di olio al giorno.

E allora? L’avete fatta o no la mia dieta??! Se non l’avete fatta e desiderate farvi una bella settimana di disintossicazione che vi sgonfi, vi faccia stare bene e vi dia energia, perdendo qualche chilo di troppo, è il momento di agire!!

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Fables de Sucre

Fables de Sucre, il blog a quattro mani di Claudio e Eva, che raccontano favole dolci e qualche volta salate, e storie di Casa Fables fatte di amore per la cucina e il cibo

Cooking Loving Sharing

dentro e fuori la cucina

Con Un Poco Di Zucchero

Quel che accade nella cucina di una food blogger

Maria Cristina's Kitchen

Il gusto della buona cucina

ci vuole passione

ViaggiandoMangiando

ci vuole passione

feel free, naturalmente, gluten free

Il buon cibo è anche gluten free

la gelida anolina

ci vuole passione

Chez-Babs

ci vuole passione

ci vuole passione

Ecocucina

Laboratorio di ricette per una cucina a costo e impatto (quasi) zero

Associazione La Trottola

... La Bottega delle Cose di Casa d'Altri

Con le mani in pasta

Diario culinario di una mamma metà cuoca, metà contadina

Anice&Cannella

ci vuole passione