La dieta della quinta stagione: giorno 6.

8 Ott

Oggi è il penultimo giorno della mia dieta e mi sono pesata: meno un kilo e 300!!! Equivarrebbe a circa 3 kili e mezzo al mese che sono il peso giusto da perdere per non riprenderlo subito e con gli interessi, per cui mi ritengo proprio soddisfatta, anche perchè devo dire che non mi è pesato per nulla!!!!

IL SESTO GIORNO:

COLAZIONE: una tazza di tè senza zucchero con 40 g (50) di pane tostato e 1 (2) cucchiai di composta di frutta più un caco.

SPUNTINO:        100 (150) g. di frutta, quella che volete, anche banana, uva, cachi….ma non fichi, con un tè o tisana senza zucchero.

PRANZO: Risotto funghi e zafferano 60 g. (80) accompagnato da 80 g. (100) di  pesce bianco marinato al limone se vi piace il pesce crudo, o cucinato al vapore, se lo preferite cotto. A questo aggiungete della zucca (a piacere) tagliata a cubetti piccoli piccoli e condita con aceto balsamico o salsa di soya e infornata a 180° per 30 min. circa. Potete aggiungere un poco di olio *** se volete.

SPUNTINO:        100 (150) g. di frutta, quella che volete, anche banana, uva, cachi….ma non fichi, con un tè o tisana senza zucchero.

CENA: Una crema di verdure senza patate e legumi, quantità a piacere, accompagnata da una frittata di un uovo e un albume con spinaci e cipolla, poco olio***. Potete anche bere un calice di vino bianco se vi fa piacere.

Se avete saltato uno spuntino durante il giorno, potete tenervelo per la sera dopo cena.

*** Avete a disposizione 5 (6) cucchiaini di olio al giorno.

Buona dieta e a domani!!

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Fables de Sucre

Fables de Sucre, il blog a quattro mani di Claudio e Eva, che raccontano favole dolci e qualche volta salate, e storie di Casa Fables fatte di amore per la cucina e il cibo

Cooking Loving Sharing

dentro e fuori la cucina

Con Un Poco Di Zucchero

Quel che accade nella cucina di una food blogger

Maria Cristina's Kitchen

Il gusto della buona cucina

ci vuole passione

ViaggiandoMangiando

ci vuole passione

feel free, naturalmente, gluten free

Il buon cibo è anche gluten free

la gelida anolina

ci vuole passione

Chez-Babs

ci vuole passione

ci vuole passione

Ecocucina

Laboratorio di ricette per una cucina a costo e impatto (quasi) zero

Associazione La Trottola

... La Bottega delle Cose di Casa d'Altri

Con le mani in pasta

Diario culinario di una mamma metà cuoca, metà contadina

Anice&Cannella

ci vuole passione