Insalata dietetica pinzimonio e salmone: i vantaggi del crudismo.

28 Ago

Buongiorno a tutti!!

Non smetterò mai di sottolineare l’importanza di mangiare cibo crudo. Ho imparato che se almeno il 50-60% (la regola direbbe l’80%…)della nostra alimentazione giornaliera è composto da cibo crudo, la nostra energia aumenta, stiamo molto, ma molto meglio e riusciamo anche a mantenere più facilmente il nostro peso forma!!!

Ecco perchè troverete questa introduzione in tutte le ricette di “crudo” che posterò d’ora in poi, per ricordare a voi, a me stessa, e anche a chi mi legge per la prima volta, che il crudo è fondamentale.

Con questo caldo, ho pensato di proporvi una ricetta velocissima e fantastica: un’insalata sfiziosa e molto, molto light!!

Per 4 persone:

  • 1 peperone giallo, lavato, pulito e tagliato a listerelle
  • 2 carote pelate e tagliate a julienne
  • 2 gambi di sedano puliti e tagliati a rondelle
  • 140 g  di insalatina piccola, quella che volete voi
  • 300 g di salmone fresco tagliato a fettine sottilissime e poi a pezzetti
  • sale q.b.
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • limone q.b.
  1. In una ciotola capiente mettete tutti gli ingredienti e mescolate per bene.
  2. Condite con sale e olio, mescolate e servite.
  3. A piacere, condire anche con qualche goccia di limone.

ENGLISH VERSION IN A DEDICATED BLOG!!!! http://cuoconaitaliancooking.wordpress.com

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Fables de Sucre

Fables de Sucre, il blog a quattro mani di Claudio e Eva, che raccontano favole dolci e qualche volta salate, e storie di Casa Fables fatte di amore per la cucina e il cibo

Cooking Loving Sharing

dentro e fuori la cucina

Con Un Poco Di Zucchero

Quel che accade nella cucina di una food blogger

Maria Cristina's Kitchen

Il gusto della buona cucina

ci vuole passione

ViaggiandoMangiando

ci vuole passione

feel free, naturalmente, gluten free

Il buon cibo è anche gluten free

la gelida anolina

ci vuole passione

Chez-Babs

ci vuole passione

ci vuole passione

Ecocucina

Laboratorio di ricette per una cucina a costo e impatto (quasi) zero

Associazione La Trottola

... La Bottega delle Cose di Casa d'Altri

Con le mani in pasta

Diario culinario di una mamma metà cuoca, metà contadina

Anice&Cannella

ci vuole passione