Insalata di filetto all’aceto balsamico. Fillet salad with balsamic vinegar.

26 Lug

Buongiorno!!!

 

Cosa ne direste di una bella insalata??!! Con quel qualcosa in più, però. che ne fa un piatto unico: il filetto.

Per 4 persone:

  • olio extravergine di oliva q.b.
  • $ filetti di manzo tagliati a tocchetti non troppo spessi
  • sale q.b.
  • un cucchiaio di aceto balsamico buono
  • insalata q.b. del tipo che volete voi, io amo la valeriana
  • 15 pomodorini pachino tagliati a pezzi
  1. Scaldate l’olio nella padella antiaderente e scottatevi velocemente i tocchetti di filetto dopo averli salati e bagnati con l’aceto.
  2. Girateli più volte per farli insaporire da tutte le parti.
  3. Fateli rosolare un poco perchè prendano un bel colore dorato, senza bruciarli.
  4. Nel frattempo pulite l’insalata e mettetela in una insalatiera insieme ai pomodorini.
  5. Unitevi la carne e, se necessario, aggiustate di sale e olio.
  6. Servite subito o a temperatura ambiente.
  7. Questa insalata è davvero una delizia!

Hello!

How about a nice salad?! With that little bit more…… which makes it a unique dish: beef fillet.

Small tomatoes in Korea

Image via Wikipedia

Serves 4:

* Extra virgin olive oil to taste
* 4 Beef fillets cut into pieces not too thick
* Salt to taste
* A tablespoon of good balsamic vinegar
* Salad to taste, the type you want, I love valerian
* 15 cherry tomatoes cut into pieces

1. Heat oil in frying pan and quickly sautè fillet pieces with vinegar: season with salt.
2. Turn it several times to flavor them from all sides.
3. Brown them so that they take a little golden brown color, without burning.
4. Meanwhile, clean and place the salad in a bowl with the tomatoes.
5. Add the meat and, if necessary, add salt and oil.
6. Serve immediately or at room temperature.
7. This salad is really delicious!

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