Uova alla cannella: una ricetta antica. Cinnamon eggs: a family recipe.

3 Giu

Le avete mai provate le uova alla cannella???!!! Noooooo?? A casa mia le abbiamo sempre fatte e io le trovo assolutamente deliziose!!!!

Sono semplicissime da fare, ve le consiglio, anche se non sono propriamente dietetiche…..ma una volta ogni tanto……perchè no??

Per 4 persone:

  • 8 uova sode pelate e tagliate a metà
  • un pochino poco poco di burro e se proprio non volete usarlo usate solo olio
  • sale q.b.
  • una generosa spruzzata di cannella in polvere
  1. Fate sciogliere il burro o riscaldate l’olio in un pentolino.
  2. Ripassatevi le uova facendole saltare per un paio di minuti  a fuoco vivo
  3. Spruzzate con la cannella e bagnate con il sughetto
  4. Spegnete e servite con una fresca insalatina, così compensate…….!

Have you ever tried the eggs with cinnamon ???!!! Noooooo? At my house we have always done them and they are absolutely delicious!!

A dozen boiled eggs with lion marks visible in...

Image via Wikipedia

They are simple to do, I recommend them to you, even if they are not exactly light…..but  once in a while ……….. why not?

Serves 4:

  • 8 hard-boiled eggs, peeled and cut in halves
  • just a little bit of butter, but if you do not want to use it, use only oil
  • salt to taste
  • a generous sprinkle of ground cinnamon

1. Melt the butter or heat the oil in a saucepan.
2. Sautè eggs for a couple of minutes over high heat
3. Sprinkle with cinnamon and pour with their sauce
4. Turn off and serve with a fresh salad, well compensated …….!

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Fables de Sucre

Fables de Sucre, il blog a quattro mani di Claudio e Eva, che raccontano favole dolci e qualche volta salate, e storie di Casa Fables fatte di amore per la cucina e il cibo

Cooking Loving Sharing

dentro e fuori la cucina

Con Un Poco Di Zucchero

Quel che accade nella cucina di una food blogger

Maria Cristina's Kitchen

Il gusto della buona cucina

ci vuole passione

ViaggiandoMangiando

ci vuole passione

feel free, naturalmente, gluten free

Il buon cibo è anche gluten free

la gelida anolina

ci vuole passione

Chez-Babs

ci vuole passione

ci vuole passione

Ecocucina

Laboratorio di ricette per una cucina a costo e impatto (quasi) zero

Associazione La Trottola

... La Bottega delle Cose di Casa d'Altri

Con le mani in pasta

Diario culinario di una mamma metà cuoca, metà contadina

Anice&Cannella

ci vuole passione