Spigola al forno, semplice e leggera. Oven-baked sea bass: simple and light.

22 Mag

Sono tornataaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!! Buongiorno a tuttiiiiiiiii!!!

Come state? Io bene dopo una settimana fantastica in visita alle capitali del Nord di cui spero di parlarvi presto. Sono tornata piena di belle idee e di novità……mica male no??!!

Oggi stiamo leggeri, anzi leggerissimi perchè io al Nord ho mangiato di tutto, pesce, carne, ma anche cioccolata…dolci…….aiuto, bisognma assolutamente correre ai ripari!! Io le spigole le ho accompagnata con le mie verdure preferite che trovate qui, voi potete anche abbinarla ad una fresca insalatina, dato il caldo di questi giorni!!

Per 4 persone:

  • 4 spigole da porzione, lavate e asciugate
  • olio extravergine di oliva
  • 2 limoni piccoli o uno grande
  • 1 scalogno pelato e tagliato sottile
  • vino bianco mezzo bicchiere abbondante
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  1. Sciacquate ed asciugate per bene le spigole e sistematele in una pirofila da forno oliata.
  2. Aggiungetevi il limone tagliato a fette e le fette tagliate in quattro spicchi.
  3. Unitevi lo scalogno disperdendolo qua e là sopra il pesce.
  4. Bagnate con il vino bianco.
  5. Salate e pepate.
  6. Cuocete in forno caldo a 180° per 20 minuti.
  7. Una bontà!!

Hi I’m back!!! After a wonderful tour to the Northern european major cities, I’m ready for you with a new simple and light recipe, to avoid fat food after a week very very rich….!

  • 4 sea bass washed and dried
  • 3 tbsp extra virgin olive oil
  • 2 lemons cut in slices and then in 4 parts
  • 1 scallion peeled and cut finely
  • 1/2  Cup white wine
  • salt and pepper to taste
  1. Preheat oven to 450.
  2. Place fish in an oily baking dish
  3. In a cup mix lemon, scallion, oil, salt, and pepper.
  4. Rub fish with oil mixture.
  5. Pour wine over fish.
  6. Bake fish in oven for 20 minutes and serve!!

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