Oggi pesce!!! Gamberoni marinati. Today fish: marinated shrimps.

13 Mag

Buongiorno a tutti! Ci aspetta, finalmente, il finesettimana e la settimana prossima per me sarà di vacanza quindi….troverete qualche post in meno…….non credo che riuscirò a postare tutti i giorni….mi scuserete spero. Dal 23 invece ricominceremo come al solito: una bella ricettina al giorno.

Oggi facciamoci questi scamponi marinati, sani e belli anche da vedere!

Per 4 persone:

  • 24 code di gamberoni
  • 1/2 bicchiere di succo di lime
  • 1/2 tazzina di cognac
  • 1 spicchio di aglio pelato e schiacciato
  • 1 gambo di sedano tagliato fine fine
  • prezzemolo tritato q.b.
  • sale q.b.
  1. Sciacquate e sgusciate i gamberi, bagnateli con il lime e il cognac e mischiateli con l’aglio .
  2. Lasciateli riposare in frigorifero per almeno 6 ore.
    Single clove garlic.

    Image via Wikipedia

  3. Scolateli , togliete l’aglio e aggiungete il sedano e il prezzemolo.
  4. Salate e servite su un letto di insalata.

Here we are with a simple and healthy recipe I recommend to you as in my house has been really successfull!!!!

Serves 4:

  • 24 shrimps rinsed and peeled
  • 1/3 cup of lime juice
  • 1/3 cup cognac
  • 1 garlic clove
  • 1  celery cut thinly
  • parsley chopped to taste
  •  salt to taste
  1. Marinate shrimps in lime and cognac with garlic for 6 hours in the fridge.
  2. Drain them, take the garlic away and add celery and parsley.
  3. Season with salt and serve over salad.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Fables de Sucre

Fables de Sucre, il blog a quattro mani di Claudio e Eva, che raccontano favole dolci e qualche volta salate, e storie di Casa Fables fatte di amore per la cucina e il cibo

Cooking Loving Sharing

dentro e fuori la cucina

Con Un Poco Di Zucchero

Quel che accade nella cucina di una food blogger

Maria Cristina's Kitchen

Il gusto della buona cucina

ci vuole passione

ViaggiandoMangiando

ci vuole passione

feel free, naturalmente, gluten free

Il buon cibo è anche gluten free

la gelida anolina

ci vuole passione

Chez-Babs

ci vuole passione

ci vuole passione

Ecocucina

Laboratorio di ricette per una cucina a costo e impatto (quasi) zero

Associazione La Trottola

... La Bottega delle Cose di Casa d'Altri

Con le mani in pasta

Diario culinario di una mamma metà cuoca, metà contadina

Anice&Cannella

ci vuole passione