Un vero hamburger americano. – A real american hamburger

27 Apr

Eccoci qua….! Pasate le festività pasquali e quasi pronti per il ponte del primo maggio, vi propongo la ricetta di un hamburger all’americana, in attesa di quella del mio amico Marty, americano vero genio degli hamburger…..chissà….magari prima o poi mi svelerà il segreto dei suoi……

Per 4 persone:

  • 500 g. di carne trita di ottima qualità: la potete scegliere mista o scelta, dipende dai vostri gusti
  • mezza cipolla tritata finissima
  • 1 cucchiaio di salsa Worcestershire (si trova ovunque nei supermercati)
  • un pizzico di pepe appena macinato
  • 2 cucchiai di mollica di pane
  • 1 uovo sbattuto
  • 1/4 di dado di carne sciolto in un paio di cucchiai di acqua (non di più)
  • erbe aromatiche fresche se vi piacciono
  1. Mischiate tra di loro tutti gli ingredienti e controllare la salatura.
  2. Dividete il composto in quattro parti uguali e date la forma di quattro hamburger.: attenzione, più freddi saranno gli ingredienti, più facile sarà lavorarli e metterli insieme senza che si attacchino alla dita
  3. Lasciateli in frigorifero per un paio d’ore, o anche più se volete,  prima di cuocerli.
  4. Portateli alla cottura desiderata in padella con vino bianco e pomodorini come nella foto, oppure sul barbecue

    English: A bottle of Worcestershire sauce. Fra...

    English: A bottle of Worcestershire sauce. Français : Une bouteille de sauce Worcestershire. (Photo credit: Wikipedia)l barbecue, oppure surgelateli e utilizzateli quando vi farà comodo!!!

  5. Buon appetito!!

After Easter we start again with our recipes and today, waiting for my friend Marty’s recipe….., I post that one for an american hamburger….may be a little italian style…..

Serves 4:

  • 1lb/500g ground beef, preferably good quality coarse ground
  • 1 half onion finely chopped
  • 1 tbsp Worcestershire sauce
  • a little pepper, fresh ground
  • 2 tbsp fresh bread crumbs
  • 1 egg lightly beaten
  • 1 quarter beef stock cube dissolved in 2 tbsp water
  • aromatic fresh herbs if you like
  1. Mix all ingredients thoroughly.
  2. Make sure the mixture is cool and divide it in four equal balls.
  3. Mold them into patties.
  4. Cook on medium heat under the grill or into a fry pan with white wine and pachino tomatoes to your preferred degree fo doneness.
  5. Buon appetito!!!

Una Risposta to “Un vero hamburger americano. – A real american hamburger”

  1. seo company southampton settembre 22, 2013 a 18:47 #

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