New York!!!! Balthazar, una tappa obbligata (ieri quiche di fagiolini)

8 Apr

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Ieri il post della quiche di fagiolini è comparso tardissimo….nel pomeriggio anzichè la mattina presto…..avevo programmato male l’ora……sory, ma non perdetevelo, è una ricetta buonissima!!!!

Buongiorno da NYC!!!!

Oggi comincia qui una serie di posts su Ny che vi faranno compagnia e vi potranno essere utili se vi capiterà di andarci.

Saranno postati, sempre, sia qui che nella pagina New York.

Buona lettura e……il post di ieri sulla quiche di fagiolini (favolosa) è comparso tardi (avevo programmato male….), se l’avete persa ve la consiglio!!

Lunedì una ricetta sul pesto alle melanzane del mio amico Gianluca semplicemete fantastica!!

Ci si deve domandare il perché del successo di questo ristorante in Spring Street a Soho.
E’ vero che Soho è sempre  di moda, trendy e divertente,  è vero che Spring Street è una delizia e le vie accanto pure, ma……

è possibile che anche alle 4 del pomeriggio Balthazar sia stra- pieno di gente che pranza?

è possibile che non si possa prenotare con open table come si fa con la maggior parte dei ristoranti a NYC?

è possibile che se prenoti per più di 4 persone ti chiedono il numero di carta di credito altrimenti non accettano la prenotazione….? ( molto seccante per noi italiani, che non ci siamo abituati, devo dire….!)

Insomma nonostante tutto è un ristorante che a me e non solo a me …, piace molto.
E’ bella l’atmosfera così cosmopolita, il chiasso che però non stressa, i camerieri così gentili, la lista così francese e il cibo così….buono!!!

Se venite a New York non dovete mancarlo, ma prenotate subito, in anticipo, se vi ridurrete negli ultimi giorni rischierete di non trovare posto!!!

Se mangiate il pesce sarà il vostro locale, ma anche se amate la carne mangerete bene.

Buon appetito e…..all’uscita andate da Rice for reaches, è un’esperienza!”!

BALTHAZAR

80 SPRING STREET

NY (212) 965-1414

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