W l’Italia

17 Mar

Buongiorno.

Oggi faccio festa anche io, non cucino e quindi non posto ricette. A differenza di tanti blog, io le ricette le cucino davvero, non le prendo dai giornali e le ricopio per cui tutto quello che trovate qui è stato effettivamente provato, a volte anche riprovato……….

Qui sotto trovate la ricetta di ieri e di fianco anche le precedenti. Domani però ci sarà una ricetta di quelle a casa di Cinzia e sarà davvero particolare con le spezie del Marocco…………

A domani allora, per oggi buona vacanza, buon relax e non dimentichiamoci di essere italiani.

 

Good morning.

Today I’m on holiday, 150 years ago Italy bacome a nation.  Today  I won’t cook in my kitchen. Many blogs post recipes that haven’t been really cooked, but just copied from some magazine: I cook all the dishes I post.

Down here you find yesterday’s recipe and on the right even the previous ones. Tomorrow you’ll find a new recipe made with the Moroccan spices………..very nice.

See you tomorrow then and W Italy.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Fables de Sucre

Fables de Sucre, il blog a quattro mani di Claudio e Eva, che raccontano favole dolci e qualche volta salate, e storie di Casa Fables fatte di amore per la cucina e il cibo

Cooking Loving Sharing

dentro e fuori la cucina

Con Un Poco Di Zucchero

Quel che accade nella cucina di una food blogger

Maria Cristina's Kitchen

Il gusto della buona cucina

ci vuole passione

ViaggiandoMangiando

ci vuole passione

feel free, naturalmente, gluten free

Il buon cibo è anche gluten free

la gelida anolina

ci vuole passione

Chez-Babs

ci vuole passione

ci vuole passione

Ecocucina

Laboratorio di ricette per una cucina a costo e impatto (quasi) zero

Associazione La Trottola

... La Bottega delle Cose di Casa d'Altri

Con le mani in pasta

Diario culinario di una mamma metà cuoca, metà contadina

Anice&Cannella

ci vuole passione