L’erba del Re, ristorante emergente a Modena.

13 Mar

Luca Marchini è una delle figure di spicco della cucina italiana.  In realtà lui sarebbe laureato in Economia, ma la vita lo ha portato a scegliere la Francia e NewYork come banchi di prova di quella che è stata da sempre la sua passione: la cucina.

Alla base della filosofia di questo chef c’è il concetto di tradizione-innovazione e cioè un legame stretto tra piatti classici e i prodotti del territorio con la ricerca seria e coerente dei contrasti tra i gusti, delle nuove cotture, delle presentazioni inconsuete.

Più di 500 etichette in cantina, uno staff di prim’ordine, sia in sala che in cucina, un particolare riguardo per i piccoli produttori di nicchia e indubbie capacità (e talento) coronano il quadro di una delle esperienze più piacevoli degli ultimi tempi.

Abbiamo assaggiato i passatelli al ragù di pollo e il maialino al miele, tra tante proposte anche tre menù degustazione, da 6, 9 e 13 portate.

I prezzi molto ragionevoli rendono la visita all’Erba del Re un momento piacevole in tutti i sensi!

 

L’ERBA DEL RE

VIA CASTELMARALDO 45

MODENA 059-218188

CHIUSO LA DOMENICA

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